首页 >> 庆祝活动

南漳县武安镇隆重举办第33个教师节座谈会
时间:2018-03-01| 编辑:康庄|【

  9月8日上午,南漳县武安镇党委、政府组织召开2017年庆祝第33个教师节座谈会,给全镇的教职员工送去了节日的问候和良好的祝愿。 

 

  座谈会上,镇人大专职副主席杨德红宣读了镇党委、政府《关于表扬2016至2017学年度优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者的通报》。3位优秀教师代表向与会人员做典型事迹报告,4名校长代表先后发言,一致表示将继续带领广大教师勤奋工作,努力提升教育质量和办学水平。 

  镇党委书记、人大主席郭祥林代表镇党委政府,向全镇的教职员工送去了节日的问候和良好的祝愿。在讲话中,他充分肯定了全镇中小学、幼儿园教师为教育事业所作的努力,对取得的优异成绩给予了高度赞赏,并勉励全镇教职员工再接再厉,争创更加优异的成绩,办出人民群众满意的教育。 

   

2018-03-01 裴焕地

来源: