首页 >> 庆祝活动

利川市凉雾小学:“四个一起”共庆教师节
时间:2017-09-08| 编辑:杨娜|【
  

  同唱一首歌
  9月8日,在教师节到来之际,利川市凉雾小学68名教师与1600余名家长一起、与1600余名学生一起、与62名退休教师一起、与10名凉雾辖区十个行政村书记一起“四个一起”热烈庆祝了第33个教师节。   
  当日上午9时,该校23个班以班为单位召开了家长会,各班推选了10名家长委员会委员,共话教育共话安全共话感恩;上午11时,各班以班为单位与老师合影、送祝福,感恩老师。中午12时,该校68名教师与62名退休教师一起、与10名凉雾辖区十个行政村书记一起在学校演播大厅共同开展了第33个教师节庆祝活动,共话育人环境共话现代化发展。活动在少先队员们给到会者佩戴红领巾重温儿童梦中拉开帷幕,活动中,40名少先队员现场演唱了《每当我走过老师的窗前》祝老师们节日快乐,学校校长致辞祝老师们阖家欢乐快乐生活;活动中,退休教师代表以“做学校发展见证人”为题回顾了学校历程,见证了学校发展;利川市诚联发公司陈林总经理现场为学校捐赠一万元,爱心助学。
  

 重温童年梦

2017-09-08 通讯员 曹显彬

来源: 利川市凉雾小学