首页 >> 庆祝活动

兴山县水月寺镇召开第33个教师节庆祝表扬大会
时间:2018-03-01| 编辑:杨娜|【

    97日下午,为庆祝即将到来的第33个教师节,水月寺镇在政府四楼会议室举行了庆祝第33个教师节表扬大会。政府领导庞广洲出席会议。镇委组织委员张庭主持会议。 

 

  大会对李胜红、曹桂英、胡兴红、黄波、杨玉柏、龚艳、余爱琼、邹晓燕、王会、余兰10名获评最美教师进行了表扬。镇党委书记庞广洲亲自为最美乡村教师授佩带并颁发奖状。两名少先队员献辞,为辛勤工作的全体教师致以节日的祝贺。 

 

  镇党委书记为最美教师颁奖 

  水月寺镇四所学校校(园)长分别总结过去一学年的工作,提出了新学期的教育工作思路。 

 

  少先队员献辞:祝福老师节日快乐 

  最后,镇党委书记庞广洲向全体教师送上节日的祝福,并希望教职员工心中有爱,净心修身;手中有艺,干事能成;肩上有责,勇于担当;脚踏实地,埋头苦干。推动学校事业发展,共筑水月教育辉煌。 

 

2018-03-01 谭家斌

来源: 兴山县水月寺镇中心学校