首页 >> 庆祝活动

丹江口市开展教师节走访慰问活动
时间:2018-03-01| 编辑:杨娜|【

  在第33个教师节即将来临之际,9月7日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平,丹江口市委副书记、市长李翔分别带领四大家领导来到市一中、徐家沟小学、大坝中学、实验小学、汉江科技学校、思源实验学校亲切看望慰问一线教师,并致以节日的问候和祝福。

  

 

  每到一处,市领导都详细了解学校建设和教育教学情况,关注学校发展中存在的困难和问题,与一线教师进行了亲切交谈。孙咏平指出:一是要树立教育优质均衡发展理念,学校要关心、关爱每一个学生,多培养一些优秀学生,将来带动更多的家庭脱贫致富;二是要突出精细化管理,要进一步规范办学行为,逐步消除大班额和择校择班等现象,严格管理学生,鼓励引导教师勇于奉献、争做名师;三是要提高教育教学质量,要进一步增强教书育人责任感,树立良好师德师风,努力办更高水平、让人民更加满意的教育。

  

 

  

 

  该市领导潘新萍、田玉玲、姚峰、王公华、马力、纪道清等及市教育局局长胡恩中、副局长李军、刘文远、高波等陪同走访。

2018-03-01 岳传飞

来源: 丹江口市教育局